Pembahasan SIMAK UI tahun 2009

1_799588407lHalo sobat mau mendapatkan pembahasan SIMAK UI download aja di sini yah….

About these ads

200 thoughts on “Pembahasan SIMAK UI tahun 2009

    • tolong donk soal-soal dan pembahsan simak ui dikirimkan kepada saya agar dapat saya gunakan untuk melatih anak saya yang sangat berminat kuliah di ui. Kalau bisa sebanyak-banyaknya dari tahun awal adanya simak ui. tx

      • Halo…salam kenal,saya Ryan,saya berminat untuk kuliah di UI,Insya ALLAH.Maka dari itu,saya mohon bantuan kepada anda untuk memberikan saya soal-soal simak UI dan pembahasannya agar menjadi latihan untuk persiapan menghadapi Simak UI.Jika berkenan,tolong berikan saya soal-soal dari awal diselenggarakan Simak UI..

        Terimakasih telah menerbitkan blog ini dan itu sangat membantu dan berarti,khususnya untuk saya.

        wasalam

      • Silakan dik Ryan dan Nirwansyah download soal dan pembahasan SIMAK UI pada blok ini, disebelah kiri BLOG….

  1. tolong donk kirimkan soal dan pembahasan simak ui (dari sejak awal ada simak ui) , masalahnya saya sangat memerlukan untuk mempersiapkan anak saya yang sangat berharap bisa diterima di ui tahun 2010. kalo bisa secepatnya ya, tx

  2. wahai kawan, kalo diantara kawan2 ada yang mengetahui alamat tempat menjual buku soal dan pembahsan simak ui dari tahun awal adanya simak ui (juga nama pengarang dan penerbitnya), tolong donk diberitahu saya, karena saya sangat memerlukannya untuk anak saya.tx

  3. Thx bgd infonya. Bisa gak tambahin soal n pembahsan” matematika UMB 2009 sama UTUL 2009? Kalo bisa ga cuma pembahasan mtk doank, tp pelajaran lain jg.

  4. mas…Boleh saya minta soal serta pembahasanya simak ui 2009 yah mass…Berapapun kode soalnya saya mau,,kalo bisa sebanyak-banyaknya..karena saya sangat berminat masuk ui…Namun tahun kemarin belum bisa diterima,,jadinya saya harap tahun ini bisa diterima..Mohon bantuanya…Terima kasih….

  5. mau tnya niehhhhhhhhh…………………………….
    kalau pas nanti mau tes simak ui nya, kita berapa kali tes nya???? sama ga kayak waktu TO SNMPTN UI kemarin??? ada tes TPA nya, trus mtk,indo,eng dasar, and then tes ipa nya???? sama kayak gitu apa ga???? trus soal2 nya ko kurang jelas sieh……….. tolong bantuin donk buat ngebantu kita latihan, soal2 nya di lengkapi!!!!!!
    makasieh sebelumnya, and dilengkapinya……………………………

  6. assalamualaikum wr.wb

    ka’.., aku minta soal simak ui 2009 + pembahasannya..
    yang lengkap yach.. ntar kirim ke e-mailku.. thx b4..

  7. aslm. saya lagi butuh banget soal dan pembahasan simak ui 2009, kalo ada yang lain juga boleh, tolong d kirimkan k e-mail saya yah, sblmny makasih banyak. wslm.

  8. asslamualaiku,wr,wb. .

    punten. . saya minta tolong dikirimin pembahasan soal simak ui 2009 ya mas soalnya butuh bgt buat persiapan simak bulan april nanti. . thx

  9. kakakkk..admin please tolong saya cz simak ui sebenter lagi…saya ingin pembahasan simak ui 2009 kemaren yang:
    1. bahsa indo
    2. matematika dasar
    3. bhasa inggris
    4. Pembahsan IPS

    please kirim ke e-mail saya katuniakz@gmail.com….

    saya mohon pendaftaran udah dimulai tgl 18 januari dan waktu persiapan tgl sedikit…

  10. kak makasih banget loh pembahasannya guna banget banget :D kak tolong bahas yg kemampuan IPAnya jg dong (biologi, fisika, kimia, ipa terpadu) toloooonngg banget yah kak soalnya itu susah. okay makasih ya kak. :-)

  11. Mas tolong dong kirimin saya soal & Pembahasan Simak UI,
    soalnya saya cuma punya beberapa,,
    katanya soalnya ada 40 jenis ya,,
    tolong ya,,
    Trims,,

  12. Mas, mau donk soal dan pembahasan SIMAK UI-nya, saya sudah coba download dari blogroll gak bisa jadi bisa tolong kirim ke email saya?
    Thanx..

  13. hallo mas,
    mau nanya, klo utk SIMAK UI yg ada cuma MM dasar dan MM IPA aja yah yang ada di blog nya mas. Apakah cuma itu aja yg nanti di pertanyakan nanti di test nya??
    Klo yg laen ada gak?? minta tlg ya mas di krimin ke email ku…

    best regards

    socfin

  14. mas aku bole mnta pembahasan ui yg taun kmren gga??
    coz d skola aju gga smuanya dibahas..
    pliiiiiiiiiiiissssssssssss…
    makasi… tolong bls k email aku yaah..
    makasi

  15. Assalamualaikum..
    trima kasih sbelumnya…
    saya mau minta pmbahasan soal-soal IPS nya…
    bsa ga..?
    saya ni berniat ke UI,bsa ga pmbahasan simaknya dari jurusan IPs..?

    lw bsa langsung krim ja ke email saya..
    trima kasih…

  16. Halo kak, kok saya gagal terus ya klik link sebelah kanan ;c tolong kirimin ke email saya dong. Terima kasih ya sebelumnya, semoga kebaikannya di balas Tuhan. Amin

  17. Ass…..,
    kak salam kenal, said
    kak bisa tolang kirimin soal matematika, fisika, dan kiimia simak ui beserta pembahasannya kak ke e-mail saya , dari tahun 2005 yang bentuk filenya doc. soalnya saya udah cba di beberapa blog ,tapi semuanya file pdf jadi gak bisa u/ saya print .
    jazakallah kak..
    wassalam

  18. kak kirimin soal2 simak ui dari yg dulu sampe sampe yg tahun kemaren kak,mohon bantuannya kak.
    terima kasih semoga allah membalas kebaikan kakak.

  19. ass.

    kk. ada kunci jawaban simak UI tidak?
    selain pembahasan matematika.
    kuncinya saja. agar bisa dikoreksi hasil saya. dan juga bisa menjadi acuan/perbandingan. apakah yang saya cari/isi salah atau benar.

    jika ada mohon dikirim ke
    mitra.kesuma@gmail.com

    sebelum dan sesudahnya terima kasih.
    salam kenal dari mick.

    wss

  20. kak saya minta soal2 simak ui untuk yang ips dooong….
    saya butuh banget…
    sbelumnya makasih ya kak udah mau nerbitin page ni….

  21. askumm…

    alloooo kak… saya berminat bgt kuliah di UI, kirimin ke email saya ya kak. pembahasan soal simak UI kemampuan dasar dan kemampuan IPS.

    TERIMA KASIH

  22. Kak, tolong kirimin soal-soal SIMAK UI thn lalu yg Kempampuan dasar n kemampuan IPA yaa . Sama pembahasannya jg ya ka .
    Makasi bnyk ya .
    Tolong kirim ke email saya.
    star_harrypotter@yahoo.com

    oh ya kak, ada yg jual buku simak ui jg g?
    klu ada,, ntr tlg dibalas yaahhh ke email qu jg..

  23. ass,,, mas,,,
    tolng dikirimin soal2 simak ui ipa&IPS n pembahasannya<<<,,,,
    ke email ku dunk,,,,,,, tHanx befoRE N aFTER,,,,^_^

  24. kak aku minta tolong ya kirimin pembahasan lengkap soal simak ui 2009, baik yg matematika dasar (911-961) atw yg MIPA(914-964) nya, pokoknya semua kodenya saya minta pembahasannya,

  25. Kak, pembahasan simak nya selain mtk ada gak??
    fisika , bo, n kimia ???
    tolong kirimin ke e-mail saya ya kak..
    tolong kak.. please
    penting.

    thx,

  26. tolong dund pembahasan soal SIMAk UI di kirim k saya iia…

    saya sangad membutuhkannya..
    baik yg IPA taw pun yg IPS..

    tolong iia..
    saya tunggu secepatnya..
    terimakasiiH.. :)

  27. mohon maaf,
    saya juga minta tolong bantuannya untuk mengirimkan pembahasan soal SIMAK IPS dan kemampuan dasarnya tahun 2009.
    terima kasih sekali atas bantuannya.
    semoga diberi balasan yang berlipat ganda oleh Allah SWT.
    amin

  28. hey…………
    syalomm cmuaggh……
    ingun laggh aqqhu masuk kedokteran ui
    saya mohon berikan semua saran kalienn……..
    agar aqqhu bisa macuugh kedokteran ui………….

  29. kak, saya juga donk..
    yang terlengkap ya kak.
    yang tahun2009 aja , sekalian pembahasannya..
    kirim ke email saya aja..
    makasi kakk..

  30. .asw,kak
    .tlg kirimkan pembahasan soal simak ui tahun 2009 sama 2010 yang kemampuan dasar sama kemampuan ips kak,
    .kalok bisa semua kode naskah,
    makasih sblmnya kak

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s